Hormonproblerme,bitte um Bewertung der Blutergebnisse

#1 von shahin , 13.03.2015 21:55

Hallo Freunde,

aufgrund von Blutarmut, Schlafstörungen, Gewicht verlust, Depressive Stimmung, niedrige Blutdruck und langsame Plus hat mich mein Hausarzt und ein Urologe zum Endokrinologen geschickt (beide Ärzte haben vorher Blutproben entnommen, die Ergebnisse poste ich weiter unten).

Ich habe am 26.02 meinen Termin beim Endokrinologen gehabt und bin trotz ein grippale Infekt dahin (hatte keine Lust wieder 8 Wochen zu warten) und nach ein kurzes Gespräch und "Untersuchung" habe ich Blut abgeben (ca. 10:45, nicht Nüchtern).

Vor ein paar Tagen habe ich ein Brief von dem Endokrinologen erhalten, laut dem Endokrinologen sei mit mir alles Ok.
Ich habe aber das Gefühl das der Endokrinologe meine Probleme nicht ernst nimmt und die vorherigen Blutergebnisse auch keine Beachtung schenkt.

Wie findet ihr die Werte, hat der Endokrinologen recht oder sollte ich mir eine anderen Endokrinologen suchen?

Bin 25 Jahre alt, wiege 60 Kg (habe mal 110 Kg gewogen) und bin 175 cm groß.


Blutwerte: (Schema: Hormonname - gemessene Werte 1 / 2 .. und die Normwerte)

4 Messungen:
Cortisol im Serum (ECLIA)= 771 /810 /789 nmol/l , Norm. 142-695 nmol/l
11,60 µg/dL , Norm. 2,9-19,4 µg/dL (4te Messung)

4 Messungen:
Testosteron (ECLIA)=290 /197 /232 /346 ng/dl , Norm. 320-830

2 Messungen:
Estradiol <10 pg/ml , Norm. <50 ,
19 pg/ml , Norm. 11-44

2 Messungen:
SHBG 54,2 / 41,90 nmol/l , Norm. 13-71

2 Messungen:
FSH 1,89 / 1,61 mIU/ml , Norm. 1-12

2 Messungen:
LH 1,75 / 2,42 mIU/ml , Norm. 1,3-8,6

2 Messungen:
Prolaktin 4,95 /8,33 ng/dl, Norm. 3,3-17

1 Messungen:
ACTH 2,42 ng/l, Norm. 4,7-48,8 ,

1 Messungen:
Renin , direkt, basal, Liaison 35,5 mIU/l, Norm. 3-44 ,

Schilddrüse:
TSH 1,63 µg/ml , Norm. 0,3-4,9 , 1,21(2 Messungen)
FT3 2,57 pg/ml , Norm. 1,7-3,7
FT4 0,88 ng/dl , Norm. 0,7-1,48
Anti-TPO 0,47 IE/ml , Norm. <5,61

2 Messungen:
Ferritin im Serum (ECLIA)= 282 / 331 ng/ml , Norm. 30-400

2 Messungen:
Vitamin B12 704 / 1249 pg/ml , Norm. 211-911
25-OH-Vit D. 36,14 ng/ml , Norm. 10-60 (1 Messungen)

1 Messungen:
Calcitonin im Serum (ECLIA)= <2 pg/ml , Norm. <8,4

1 Messungen:
Thyreoglobulin 11,80 µg/I , Norm. <60

1 Messungen:
STH ,Wachstums Hormon 0,38 µg/I , Norm. <1,23

1 Messungen:
Somatomedin C / IGF 1 , 175 µg/I, Norm. 93-250

Ich bedanke mich in Voraus

Angefügte Bilder:
Page 0.jpg   Page 2.jpg   Page 3.jpg   Page 4.jpg   Page 5.jpg   Page 6.jpg   Page 7.jpg  

shahin  
shahin
Beiträge: 4
Registriert am: 13.03.2015


   

Meine Blutwerte mit L-Thyroxin 50 µg
Die Schilddrüse, ich verstehs nicht

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 4
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen