Schildrüse MSDAK-Wert

#1 von sandman , 05.03.2015 16:24

Hallo zusammen,

Habe im Rahmen einer Untersuchung folgende Schildrüsen-Werte bekommen:

TSH 1,8 (0,4 -3,8)

FT4 17 (12 - 22)

FT3 3,8 ( 3,4 - 6,8)

MSDAK 39 (<34)


Kann das mal bitte jemand von den Schildrüsenfreaks beurteilen?
Symptome wären hauptsächlich eiskalte Hände, niedrige Morgentemperatur, mangelnde Libido und Schwindel. NNS steht auch noch im Raum.... .
Dieser MSDAK-Wert...ich finde da recht weniger drüber...wenn dann in Verbindung mit Hashimoto(was eigentlich vor ca1-2Jahren per Antikörper-Bestimmung ausgeschlossen wurde)

Danke für eure Hilfe:-)


sandman  
sandman
Beiträge: 122
Registriert am: 10.12.2014


   

Bitte um Blutwertanalyse! Leukozyten Wert?
Blutwerte - Schilddrüsenpatient in Behandlung

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 3
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen