Project Blood

#1 von Hugo Dauerstraff , 29.11.2014 07:20

Hallo,

hier soll ein umfassender Erfahrungsbericht über die Verbesserung meiner Blutwerte entstehen. Im Fokus stehen dabei T3 und D3. Ich möchte das ganze möglichst umfänglich hier erfassen, einerseits um das ganze für mich zu dokumentieren, andererseits um anderen die Möglichkeit zu geben, von meinen Erfahrungen hier zu profitieren.

Ich muss allerdings von vornherein darauf hinweisen, dass es keine Blutuntersuchung "danach" geben wird. Zumindest nicht direkt, eventuell im Laufe das Jahres 2015. Stattdessen sollen die Erfahrungen hier auf weichen Faktoren wie Gewicht, Kraftwerten, allgemeines Empfinden, etc. beruhen.

Im ersten Schritt werde ich mich um T3 kümmern (und nebenbei noch wichtige NEM wie Eisen und Magnesium integrieren), danach folgt die Anhebung von D3.

Blutwerte:

Blutzucker nüchtern (Photometrie): 3,84 mmol/l
CHOL: 4,4 mmol
Hämatokrit: 0,45 l/l
GFR (MDRD-Formel/IDMS): 98,3 ml/min
Leukozyten: 5,0 Gpt/l
MCH: 1,95 fmol
MCHC: 21,0 mmol/l
MCV: 92,8 fl
Somatomedin C (IGF-1 (CLIA): 380 ug/l --> Referenz: 127 - 461
Testosteron, gesamt (ECLIA): 17,3 nmol/l --> Referenz: 8,64 - 29,00
Thrombozyten: 219 Gpt/l
TSH basal (CMIA): 1,95 mU/l --> Referenz: 0,27 bis 2,5
25-HydroxyVitamin D (CLIA): 44,1 ug/l --> Referenz: 44,1 ug/l --> 20 - 70
Krea: 86 umol/l
Erythrozyten: 4,87 Tpt/l
Haemoglobin: 9,5 mmol/l --> Referenz: 8,44-10,67
fT3: 4,5 pmol/l --> Referenz: 3,4 - 7,2


NEM:

Bisher:
50mg Zinkchelat
5.000 ie Vitamin D3
5 - 10g Kreatin
5g Glutamin
20.000 ie Vitamin A (Retinylpalmitat)

Es kommt hinzu:
1 Tropfen 12%-ige Lugolsche Lösung
400 - 800 mcg Selenmithionin
20mg Eisengluconat
400mg Magnesiumoxid


Welche NEM-Produkte verwende ich?

Platzhalter, wird nacheditiert


Gewicht:

Ich schwanke seit mehreren Wochen zwischen 91 - 93kg.
Ich editiere hier den Gewichtsverlauf über den Zeitraum dieses Erfahrungsberichtes.


Kalorien:

Platzhalter, wird nacheditiert


Kraftwerte:

...in relevanten Übungen

Highbar-Squat: 1 x 137,5kg / 3x5 x 127,5kg
Bankdrücken: 1 x 107,5kg / 5,4,4 x 102,5kg
Pendlay Rows: 3x6 x 95kg
Frontdrücken: 1 x 62,5kg / 5,4,4 x 57,5


Hugo Dauerstraff  
Hugo Dauerstraff
Beiträge: 36
Registriert am: 10.10.2014


RE: Project Blood

#2 von H_D , 30.11.2014 12:43

Zitat
Ich muss allerdings von vornherein darauf hinweisen, dass es keine Blutuntersuchung "danach" geben wird. Zumindest nicht direkt, eventuell im Laufe das Jahres 2015. Stattdessen sollen die Erfahrungen hier auf weichen Faktoren wie Gewicht, Kraftwerten, allgemeines Empfinden, etc. beruhe



Naja, da ja JETZT Winter ist und man entsprechend eher träge und antriebslos ist und es im Sommer naturgemäß anders aussehen dürfte, ist das Verlassen auf die von dir genannten Parameter doch sehr unaussagekräftig oder


H_D  
H_D
Beiträge: 1.334
Registriert am: 26.09.2014


RE: Project Blood

#3 von Hugo Dauerstraff , 01.12.2014 09:51

Mein Aktivitätsprotokoll unterscheidet sich nicht so sehr zwischen Winter und Sommer. Und gerade das "Kalorien—Gewichts-Verhältnis" finde ich in Bezug auf T3 recht aussagekräftig.


Hugo Dauerstraff  
Hugo Dauerstraff
Beiträge: 36
Registriert am: 10.10.2014


   

Blutwerte Fred
Anämie - Ursache?

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 8
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen