meine Hormonwerte

#1 von GenevieveBDC , 09.11.2016 14:26

Hey, vor Kurzem habe ich meine Hormonwerte untersuchen lassen, werde leider daraus nicht so schlau und bitte hier um Auklärung :)

Testo 36.04 ng/dl 10.8 - 54 Ovulating Luteininzing (LH) 7.04 mlU/ml 1.8 - 11.8 Follicular
FSH 8.39 mlU/ml 2.5 - 10.2 Follicular
Free T3 3.1 pg/ml 2.02 - 4.43
Free T4 1.17 ng/dl 0.932 - 1.71
TSH 0.722 ulU/ml 0.27 - 4.2
Prolactin Level (PRL) 13.35 ng/ml 2.8 - 29.2
Beta Human Corionic Gonadotropin 0.246 mlU/ml 5 - 50 1 St Week

Verstehe leider nur Bahnhof und würde mich über eine Aufklörung sehr freuen.

Gl,G Jenn


GenevieveBDC  
GenevieveBDC
Beiträge: 1
Registriert am: 08.01.2015


RE: meine Hormonwerte

#2 von Tommy , 10.11.2016 11:00

Hallo Jenn,

Vielleicht wäre es sinnvoll, dass Du Dich mal zuerst vorstellst? Wer Du bist, was Du machst und welche Beschwerden du hast? Aus Deinem Post geht ja nicht mal zwangsläufig hervor ob du männlich oder weiblich bist 😊


Tommy  
Tommy
Beiträge: 1.142
Registriert am: 16.06.2015


RE: meine Hormonwerte

#3 von Mo , 11.11.2016 10:34

sie ist weiblich, siehe werte.

ok, du scheinst nicht besonders viel Energie zu haben?
wenn das stimmt, dann lies dich hier bitte durch alles durch, was mit Schilddrüse und Jod, selen zu tun hat.

ansonsten ist
1. dein art für die Interpretation deiner werte zuständig - was hat er dazu gesagt
2. gibt es einen Grund, daß es de werte gibt - was ist es?
3. definiere dein ziel - was willst du erreichen, ganz konkret?


Mo  
Mo
Beiträge: 378
Registriert am: 16.12.2014


   

Knorpelaufbau
Chronische Niereninsuffizienz

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 4
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen